Le restaurant

Lundi au samedi
Le restaurant thaï Marifah vous reçoit, du lundi au samedi, dans une ambiance chaleureuse et familiale. .

80 Couverts
Avec ses 35 places à l’intérieur et sa terrasse prévue pour 50 couverts, notre établissement a une capacité d’accueil d’environ 80 personnes en été.

Evênnements
Pour vos événements (anniversaires, banquets, repas d’entreprise,…), nous privatisons volontiers notre salle de restaurant à partir de 25 convives.

A partir de 19,50 CHF
Notre équipe, composée de 2 personnes au service et de 2 autres en cuisine, vous propose chaque jour un menu du midi à 19,50 CHF avec une entrée et un plat.

10% de réduction
Sur les plats à l’emporter (plats à la carte et menu du jour), vous bénéficierez d’un rabais de 10%.
A votre service
Pour toute question, commande ou demande de réservation, veuillez nous contacter directement. Nous nous réjouissons de votre appel et de votre visite.
Gallerie
Notre carte
Entrées
1. Popia Thod
Rouleaux de printemps (viande ou légumes)
15.-
2. Satay Kaï
Poulet frit au lait de coco
15.-
3. Kiew Thod
Raviolis croustillants aux crevettes
15.-
4. Kung Homsabay
Crevettes frites enveloppées d’une feuille de brick
15.-
5. Thod Man Pla
Galettes de poisson frit
15.-
6. Ruam Mit
Assortiment d’entrées
30.- (1/2 portion: 16.-)
Potages
7. Tom Yam Kung-Plan
Potage de poissons ou de crevettes à la citronelle
18.- (1/2 portion: 10.-)
8. Tom Yam Kaï
Potage de poulet à la citronelle
17.- (1/2 portion: 10.-)
9. Tom Kha Kung
Potage de crevettes au lait de coco
17.- (1/2 portion: 10.-)
10. Tom Kra Kaï
Potage de poulet au lait de coco
17.- (1/2 portion: 10.-)
11. Kaeng Juud Phak
Potage de légumes
17.- (1/2 portion: 10.-)
12. Kiew Nam
Potage de raviolis aux crevettes
18.- (1/2 portion: 10.-)
Salades
13. Yam Wounsene
Salade de vermicelles (avec ou sans viande)
20.-
14. Yam Plamuk-Kung
Salade de calamars ou crevettes
22.-
15. Nam Tok Nua
Salade piquante de boeuf grillé
22.-
16. Som Tam
Salade de papaye
15.-
17. Yam Thalay
Salade de fruits de mer
25.-
18. Yam Mamluing
Salade de mangue verte aux crevettes
15.-
Porc
19. Keang kiew Wan Moo
Porc au curry vert et au lait de coco
25.-
20. Keang Deng moo
Porc au curry rouge et au lait de coco
25.-
21. Moo Masaman
Porc au curry brun et aux cacahuètes
25.-
22. Moo Phad Phed
Porc sauté aux piments
25.-
23. Moo Phad Phak
Porc sauté aux légumes
25.-
24. Phad Priew Wan Moo
Porc à l’aigre-doux
25.-
25. Moo Phad Kratiew
Porc sauté à l’ail
25.-
26. Moo Phad Kapraow
Porc sauté aux piments et basilic thaï
25.-
Glaces
86. Ice Cream
Vanille, chocolat, mangue, café, framboise, citron, fraise
3,50 la boule
Poulet
27. Keang Kiew Wan Kay
Poulet au curry vert
25.-
28. Kaeng Deng Kay
Poulet au curry rouge
25.-
29. Kaeng Karry Kay
Poulet au curry jaune
25.-
30. Paneng Kay
Poulet au curry et Panang
25.-
31. Mansman Kay
Poulet au curry brun et cacahuètes
25.-
32. Kay Phad Prik
Poulet sauté aux piments et basilic thaï
25.-
33. Kay Phad Priew Wan
Poulet sauté à l’aigre-doux
25.-
34. Kay Phadkhing
Poulet sauté au gingembre
25.-
35. Kay Phad Med Mamuing
Poulet sauté aux noix de cajou
25.-
36. Kay Phad Kratiem
Poulet sauté à l’ail
25.-
37. Kay Phad Kapraow
Poulet sauté au basilic thaï
25.-
38. Ped Yang
Canard laqué
38.-
39. Ped Phad Sap Parod
Canard sauté à l’ananas et aux noix de cajou
38.-
40. Kaeng Ped Yang
Canard au curry rouge et au lait de coco
38.-
Boeuf
41. Keang Kiew Wan Nua
Boeuf au curry vert et au lait de coco
34.-
42. Keang Deng Nua
Boeuf au curry rouge et au lait de coco
34.-
43. Keang karry Nua
Boeuf au curry jaune et au lait de coco
34.-
44. Nua Praneng
Boeuf au curry thaï
34.-
45. Massaman Nua
Boeuf au curry brun et aux cacahuètes
36.-
46. Nua Phad Phad Phed
Boeuf sauté aux piments
34.-
47. Nua Phad Prak
Boeuf sauté aux légumes
34.-
48. Nua Phad Nam Man Hoy
Boeuf sauté à la sauce d’huître
35.-
49. Nua Phad Kratiew
Boeuf sauté à l’ail
34.-
50. Nua Phad Karphaow
Boeuf sauté aux piments et basilic thaï
34.-
Plats végétariens
71. Phad Prak Tofu
Tofu sauté aux légumes
25.-
72. Keang Kiem Wan Prak
Légumes mixtes au curry vert
23.-
73. Keang Deng Prak
Légumes mixtes au curry rouge
23.-
74. Keang Karry Phak
Légumes mixtes au curry jaune
23.-
75. Phad Phed Phak
Légumes sautés aux piments et au basilic
23.-
76. Kaengjuud Phak
Potage de légumes
17.-
77. Yam Wounsene
Salade de vermicelles aux piments
22.-
78. Popia Thod
Rouleaux de printemps
15.-
79. Som Tam
Salade de papaye
15.-
Desserts
80. Khaoniyw Mamluing
Riz gluant à la mangue et au lait de coco
12.-
81. Kiwy Bwchchi
Banane au lait de coco
10.-
82. Naphung Kiwy Chub Paeng Thxd
Beignets de banane au miel
9.-
83. Sabparod Tod Namphung
Beignets d’ananas au miel
8.-
84. Khe Rm Brule Kab Kathi
Crème brûlée au lait de coco
7.-
85. Phea Krim Mamluing
Crème brûlée à la mangue
8.-