Le restaurant


Lundi au samedi

Le restaurant thaï Marifah vous reçoit, du lundi au samedi, dans une ambiance chaleureuse et familiale. .

80 Couverts

Avec ses 35 places à l’intérieur et sa terrasse prévue pour 50 couverts, notre établissement a une capacité d’accueil d’environ 80 personnes en été.

Evênnements

Pour vos événements (anniversaires, banquets, repas d’entreprise,…), nous privatisons volontiers notre salle de restaurant à partir de 25 convives.

A partir de 19,50 CHF

Notre équipe, composée de 2 personnes au service et de 2 autres en cuisine, vous propose chaque jour un menu du midi à 19,50 CHF avec une entrée et un plat.

10% de réduction

Sur les plats à l’emporter (plats à la carte et menu du jour), vous bénéficierez d’un rabais de 10%.


A votre service


Pour toute question, commande ou demande de réservation, veuillez nous contacter directement. Nous nous réjouissons de votre appel et de votre visite.

Gallerie

Notre carte

Entrées

1. Popia Thod

Rouleaux de printemps (viande ou légumes)

15.-

2. Satay Kaï

Poulet frit au lait de coco

15.-

3. Kiew Thod

Raviolis croustillants aux crevettes

15.-

4. Kung Homsabay

Crevettes frites enveloppées d’une feuille de brick

15.-

5. Thod Man Pla

Galettes de poisson frit

15.-

6. Ruam Mit

Assortiment d’entrées

30.- (1/2 portion: 16.-)

Potages

7. Tom Yam Kung-Plan

Potage de poissons ou de crevettes à la citronelle

18.- (1/2 portion: 10.-)

8. Tom Yam Kaï

Potage de poulet à la citronelle

17.- (1/2 portion: 10.-)

9. Tom Kha Kung

Potage de crevettes au lait de coco

17.- (1/2 portion: 10.-)

10. Tom Kra Kaï

Potage de poulet au lait de coco

17.- (1/2 portion: 10.-)

11. Kaeng Juud Phak

Potage de légumes

17.- (1/2 portion: 10.-)

12. Kiew Nam

Potage de raviolis aux crevettes

18.- (1/2 portion: 10.-)

Salades

13. Yam Wounsene

Salade de vermicelles (avec ou sans viande)

20.-

14. Yam Plamuk-Kung

Salade de calamars ou crevettes

22.-

15. Nam Tok Nua

Salade piquante de boeuf grillé

22.-

16. Som Tam

Salade de papaye

15.-

17. Yam Thalay

Salade de fruits de mer

25.-

18. Yam Mamluing

Salade de mangue verte aux crevettes

15.-

Porc

19. Keang kiew Wan Moo

Porc au curry vert et au lait de coco

25.-

20. Keang Deng moo

Porc au curry rouge et au lait de coco

25.-

21. Moo Masaman

Porc au curry brun et aux cacahuètes

25.-

22. Moo Phad Phed

Porc sauté aux piments

25.-

23. Moo Phad Phak

Porc sauté aux légumes

25.-

24. Phad Priew Wan Moo

Porc à l’aigre-doux

25.-

25. Moo Phad Kratiew

Porc sauté à l’ail

25.-

26. Moo Phad Kapraow

Porc sauté aux piments et basilic thaï

25.-

Glaces

86. Ice Cream

Vanille, chocolat, mangue, café, framboise, citron, fraise

3,50 la boule

Poulet

27. Keang Kiew Wan Kay

Poulet au curry vert

25.-

28. Kaeng Deng Kay

Poulet au curry rouge

25.-

29. Kaeng Karry Kay

Poulet au curry jaune

25.-

30. Paneng Kay

Poulet au curry et Panang

25.-

31. Mansman Kay

Poulet au curry brun et cacahuètes

25.-

32. Kay Phad Prik

Poulet sauté aux piments et basilic thaï

25.-

33. Kay Phad Priew Wan

Poulet sauté à l’aigre-doux

25.-

34. Kay Phadkhing

Poulet sauté au gingembre

25.-

35. Kay Phad Med Mamuing

Poulet sauté aux noix de cajou

25.-

36. Kay Phad Kratiem

Poulet sauté à l’ail

25.-

37. Kay Phad Kapraow

Poulet sauté au basilic thaï

25.-

38. Ped Yang

Canard laqué

38.-

39. Ped Phad Sap Parod

Canard sauté à l’ananas et aux noix de cajou

38.-

40. Kaeng Ped Yang

Canard au curry rouge et au lait de coco

38.-

Boeuf

41. Keang Kiew Wan Nua

Boeuf au curry vert et au lait de coco

34.-

42. Keang Deng Nua

Boeuf au curry rouge et au lait de coco

34.-

43. Keang karry Nua

Boeuf au curry jaune et au lait de coco

34.-

44. Nua Praneng

Boeuf au curry thaï

34.-

45. Massaman Nua

Boeuf au curry brun et aux cacahuètes

36.-

46. Nua Phad Phad Phed

Boeuf sauté aux piments

34.-

47. Nua Phad Prak

Boeuf sauté aux légumes

34.-

48. Nua Phad Nam Man Hoy

Boeuf sauté à la sauce d’huître

35.-

49. Nua Phad Kratiew

Boeuf sauté à l’ail

34.-

50. Nua Phad Karphaow

Boeuf sauté aux piments et basilic thaï

34.-

Plats végétariens

71. Phad Prak Tofu

Tofu sauté aux légumes

25.-

72. Keang Kiem Wan Prak

Légumes mixtes au curry vert

23.-

73. Keang Deng Prak

Légumes mixtes au curry rouge

23.-

74. Keang Karry Phak

Légumes mixtes au curry jaune

23.-

75. Phad Phed Phak

Légumes sautés aux piments et au basilic

23.-

76. Kaengjuud Phak

Potage de légumes

17.-

77. Yam Wounsene

Salade de vermicelles aux piments

22.-

78. Popia Thod

Rouleaux de printemps

15.-

79. Som Tam

Salade de papaye

15.-

Desserts

80. Khaoniyw Mamluing

Riz gluant à la mangue et au lait de coco

12.-

81. Kiwy Bwchchi

Banane au lait de coco

10.-

82. Naphung Kiwy Chub Paeng Thxd

Beignets de banane au miel

9.-

83. Sabparod Tod Namphung

Beignets d’ananas au miel

8.-

84. Khe Rm Brule Kab Kathi

Crème brûlée au lait de coco

7.-

85. Phea Krim Mamluing

Crème brûlée à la mangue

8.-

Contact